logomarca cybercook

Torta de Atum Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa
  2. 2.
    Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Mexa até incorporar.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira pequena uintada e leve ao forno médio até dourar.
Fonte: nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sheila Xavier

A torta fica saborosa, mas tive problemas na hora de assar: demorou demais e mesmo depois de 50 minutos, não ficou firme o suficiente... talvez a proporção ovos/leita/farinha não esteja adequada...

Atum Tortas salgadas Light Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Milho verde Peixe Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum