1

Torta de Atum Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
  • 2. Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio.
  • 3. Mexa até incorporar.
  • 4. Coloque em uma assadeira pequena uintada e leve ao forno médio até dourar.
Fonte: nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A torta fica saborosa, mas tive problemas na hora de assar: demorou demais e mesmo depois de 50 minutos, não ficou firme o suficiente... talvez a proporção ovos/leita/farinha não esteja adequada...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: