1
logomarca cybercook

Torta de Atum ou Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes.
  2. 2.
    Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum ou Sardinha