logomarca cybercook

Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o ovo, corrija com sal, adicione o azeite e o fermento. Misture bem com as mãos e acrescente a água aos poucos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e acrescente a pitada de açúcar. Corte os tomates em fatias. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Adicione o pimentão e a cebola. Deixe murchar em fogo brando. Em seguida, adicione o tomate e corrija com sal. Espere o tomate murchar. Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular. Deixe descansar mais um pouco. Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o atum e mexa. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno até cozinhar a massa.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Janaina Soares

Achei fácil de fazer e muito gostosa.

valquiria

A massa desta torta ficou dura, somente do recheio gostei.

Maria Peres

Gosto muito de torta de atum é uma delícia quando tenho tempo sempre preparo receitas diferentes minha família gosta muito no próximo feriado vou fazer esta torta gostosa.

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Azeite Lanches Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Tortas Pimentão Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum