Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Torta de Atum, Pimentão e Tomate

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

304,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o ovo, corrija com sal, adicione o azeite e o fermento. Misture bem com as mãos e acrescente a água aos poucos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e acrescente a pitada de açúcar. Corte os tomates em fatias. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Adicione o pimentão e a cebola. Deixe murchar em fogo brando. Em seguida, adicione o tomate e corrija com sal. Espere o tomate murchar. Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular. Deixe descansar mais um pouco. Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o atum e mexa. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno até cozinhar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Soares

Janaina Soares

17/01/2013

Achei fácil de fazer e muito gostosa.

valquiria

valquiria

17/01/2013

A massa desta torta ficou dura, somente do recheio gostei.

Maria Peres

Maria Peres

18/04/2008

Gosto muito de torta de atum é uma delícia quando tenho tempo sempre preparo receitas diferentes minha família gosta muito no próximo feriado vou fazer esta torta gostosa.