1

torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, e reserve.
  • 2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  • 3. bata as gemas, com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite, junte as claras em neve, mexa devagar, coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada, ponha o recheio espalhando bem , acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,. e está pronta o torta de atum,
é uma receita que invento na pressa e que acaba dando certo, sei que tem outras tortas por aí, mas muitas vezes crio com o que tenho em mãos,. e dá certo,.e assim vou cozinhando para minha familia,.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: