logomarca cybercook

torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    bata as gemas, com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite, junte as claras em neve, mexa devagar, coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada, ponha o recheio espalhando bem , acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,. e está pronta o torta de atum,
é uma receita que invento na pressa e que acaba dando certo, sei que tem outras tortas por aí, mas muitas vezes crio com o que tenho em mãos,. e dá certo,.e assim vou cozinhando para minha familia,.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por silvana silveira

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina cardoso

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por riam Antraco de Lima

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vilma alves

esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum