Torta de Atum

Torta de Atum

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  • 4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Atum sólido Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (5)

A receita é muito boa mas a massa não pode ser batida em liquidificador tamanho padrão, pois transborda. Além disso, a torta deve ser colocada em assadeira maior que 36x20 cm.

Muito gostosa!!

Deveriam indicar o tamanho da forma.

Adoro essas receitas, são super práticas!

Bom!

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