logomarca cybercook

Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  4. 4.
    Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  5. 5.
    Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

cristina sposito

A receita é muito boa mas a massa não pode ser batida em liquidificador tamanho padrão, pois transborda. Além disso, a torta deve ser colocada em assadeira maior que 36x20 cm.

Silviane Martins

Muito gostosa!!

Silvia Dos Santos

Deveriam indicar o tamanho da forma.

selma

Adoro essas receitas, são super práticas!

marhi

Bom!

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Atum sólido Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum