logomarca cybercook

Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma com 21cm de diâmetro x 9cm de altura e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte.
  6. 6.
    Acompanhe com uma salada.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por isabel silva

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por silvana silveira

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Alecrim Azeitona Maionese Peixe Pimenta rosa Receitas salgadas Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum