torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em um liquidificador. Espalhe metade desse conteúdo em uma assadeira retangular de tamaho médio, sem untar. Reserve o restante da massa. Em uma vasilha prepare o recheio misturando o atum, a cebola, os tomates, a salsa, as azeitonas e os temperos. Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira. Cubra o recheio com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e farinha de rosca sobre a torta. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até dourar a superfície. Espere amornar para cortar a torta em quadrados e servir.
  • 2. Dica: Se preferir, voce pode substituir o atum por sardinha em lata.
tirei de um velho encarte de supermercado,na cidade Vitória no Espirito Santo

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

esta receita fez muito sucesso, num dia em que minha filha, teve bebê e eu servi no lanche esta torta, desde então nunca mais deixei de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: