logomarca cybercook

torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em um liquidificador. Espalhe metade desse conteúdo em uma assadeira retangular de tamaho médio, sem untar. Reserve o restante da massa. Em uma vasilha prepare o recheio misturando o atum, a cebola, os tomates, a salsa, as azeitonas e os temperos. Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira. Cubra o recheio com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e farinha de rosca sobre a torta. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até dourar a superfície. Espere amornar para cortar a torta em quadrados e servir.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, voce pode substituir o atum por sardinha em lata.
tirei de um velho encarte de supermercado,na cidade Vitória no Espirito Santo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cleide vieira

esta receita fez muito sucesso, num dia em que minha filha, teve bebê e eu servi no lanche esta torta, desde então nunca mais deixei de fazer.

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum