Torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os 7 primeiros ingredientes numa vasilha grande até que fique aquele molho bem homogêneo.
  2. 2.
    Vá acrescentando aos poucos o pão picadinho e misturando de leve para que o pão fique molhado. Colocar num pirex ou numa forma forrada com filme de pvc apertando bem. Deixar descansando na geladeira por um dia. Quando for servir despejar numa bandeja e enfeitar com pimentão vermelho, verde e amarelo e um ramo de coentro. (A forma forrada com filme plástico é para ficar mais fácil na hora de virar a torta na bandeja. Se quiser pode já colocar num pirex e enfeitar).
  3. 3.
    Sempre faço esta receita nas reuniões informais aqui em casa e todos adoram. Já levei para meu trabalho no meu aniversário e foi um sucesso

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO GOSTOSA!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Azeitona Coentro Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Atum ralado Receitas com sardinha e atum