Torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. tempere om sal e pimenta-do-reino a gosto. reserve. aqueça o forno em temperatura média. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima. leve para assar por cerca de 30 min. ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: