logomarca cybercook

Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.Coloque em uma forma untada e enfarinhada,Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum