logomarca cybercook

Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
  2. 2.
    Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
  3. 3.
    Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
  4. 4.
    Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
  5. 5.
    Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
  6. 6.
    Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Torta gelada de atum

Torta gelada de atum

Por Daniela Corrêa

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum