Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
  • 2. Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
  • 3. Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
  • 4. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
  • 5. Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
  • 6. Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 7. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: