1

Torta de atum

Torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
  • 5. Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-404163.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: