logomarca cybercook

Torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
  5. 5.
    Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-404163.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Atum sólido Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum