1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e utilize - os.

Montagem

  1. 1.
    Despeje metade da massa em uma assadeira de 24cm x 35cm untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno baixo a 160c pre aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Retirada do Mais Voce.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta fácil de atum

Por Shelly Rodrigues

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Ervilha Milho verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum