1

Torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, margarina e óleo. Bata até obter um creme. Junte o amido de milho, farinha, leite, queijo ralado e sal. Misture com a colher e a seguir bata para se agregarem. Desligue. acrescente delicadamente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada. Distribua fatias de tomate e cebola. Espalhe o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 40 minutos.
  • 2. Recheio
  • 3. Em um recipiente coloque os tomates fatiados e a cebola. Tempere com azeite e orégano (opcionais)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: