logomarca cybercook

Torta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas, margarina e óleo. Bata até obter um creme. Junte o amido de milho, farinha, leite, queijo ralado e sal. Misture com a colher e a seguir bata para se agregarem. Desligue. acrescente delicadamente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada. Distribua fatias de tomate e cebola. Espalhe o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque os tomates fatiados e a cebola. Tempere com azeite e orégano (opcionais)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum