1

Torta de Atum

Torta de Atum
Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
  • 2. Coloque a pimenta do reino.
  • 3. Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
  • 5. Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
Fazer a massa apenas após terminar o recheio. Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher. Crédito da receita: Renan Mota Lima de Oliveira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: