logomarca cybercook

Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
  2. 2.
    Coloque a pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
  5. 5.
    Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
Fazer a massa apenas após terminar o recheio. Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher. Crédito da receita: Renan Mota Lima de Oliveira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por silvana silveira

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Peixe Receitas de peixes Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum