1
logomarca cybercook

Torta de Atum Tum Tum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, amasse.
  2. 2.
    Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).
  7. 7.
    Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.
  8. 8.
    Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.
  9. 9.
    Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.
  10. 10.
    A mostarda e o catchup são opcionais.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Isca de Tilápia

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Creme de leite Catchup Cebola Farinha de trigo Maionese Milho verde Mostarda Pimenta Cheiro verde Claras em neve Atum sólido

Torta de Atum Tum Tum