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Torta de Atum Tum Tum

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 1/2 lata de creme de leite com soro
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (cafezinho) de sal
    - 1 colher (cafezinho) de fermento

    Recheio
    - 1 lata de atum sólido
    - 1 lata de milho verde
    - 1 cebola grande picada
    - 1 colher (sopa) de massa de tomate
    - cheiro verde a gosto
    - 3 gemas
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 colher (sobremesa) de mostarda
    - sal e pimenta à gosto

    Cobertura
    - 1 xícara (chá) de maionese
    - restante do creme de leite sem soro
    - 3 claras em neve

    Modo de preparo
    Massa:
    Misture todos os ingredientes, amasse. Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais. Reserve.
    Recheio:
    Escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.
    Cobertura:
    Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve, não é necessário por sal.
    Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.
    Conselho: Antes de misturar no recheio as gemas tire a pele. Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez. A mostarda e o catchup são opcionais..

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