logomarca cybercook

Torta de Aveia com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o espinafre na margarina com o tempero em fogo baixo até ficar bem sequinho. Enquanto isso unte uma forma com margarina e farinha de trigo e ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo.
  2. 2.
    Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o gergelin. Despeje metade da massa na forma, coloque o espinafre com muito carinho e despeje o restante da massa.
  3. 3.
    Salpique o gergelin por cima e leve ao forno 35 minutos ou até ver que a torta está bem douradinha.
Você pode usar farinha de trigo integral para sua torta ficar mais saudável, e também temperar o espinafre como o seu paladar preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Aveia Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto