Torta de Aveia com Espinafre

Torta de Aveia com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Refogue o espinafre na margarina com o tempero em fogo baixo até ficar bem sequinho. Enquanto isso unte uma forma com margarina e farinha de trigo e ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo.
  • 2. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o gergelin. Despeje metade da massa na forma, coloque o espinafre com muito carinho e despeje o restante da massa.
  • 3. Salpique o gergelin por cima e leve ao forno 35 minutos ou até ver que a torta está bem douradinha.
Você pode usar farinha de trigo integral para sua torta ficar mais saudável, e também temperar o espinafre como o seu paladar preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Aveia Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: