1
logomarca cybercook

Torta de Aveia com Essência de Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Prepare a massa sem trabalhá-la muito e forre uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a essência.
  2. 2.
    Acrescente a aveia e, por último, as claras em neve, mexendo com delicadeza.
  3. 3.
    Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por 30 a 40 minutos, até dourar.

Fica gostoso com sorvete de creme. 

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Crédito: Raul Luporini

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Aveia e Frango

Torta de Aveia e Frango

Por Silvana Silveira

Torta de Aveia com Abacaxi

Torta de Aveia com Abacaxi

Por Eduardo Feijó

Torta de espinafre e aveia

Torta de espinafre e aveia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Tortas Claras em neve Amêndoas Essência de amêndoas

Torta de Aveia com Essência de Amêndoa