1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Aveia com Essência de Amêndoa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Prepare a massa sem trabalhá-la muito e forre uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a essência.
  2. 2.
    Acrescente a aveia e, por último, as claras em neve, mexendo com delicadeza.
  3. 3.
    Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por 30 a 40 minutos, até dourar.

Fica gostoso com sorvete de creme. 

Por: RAUL LUPORINI
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de espinafre e aveia

Por Silvana Silveira

Torta de Pêras

Por Fui Tchau

Torta de Aveia e Frango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Tortas Claras em neve Amêndoas Essência de amêndoas

Torta de Aveia com Essência de Amêndoa