1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de aveia e bananas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos.Coloque a manteiga
  3. 3.
    derretida e misture bem até conseguir uma farofa.
  4. 4.
    Num refratário coloque 1/3 da farofa e cubra com
  5. 5.
    bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Faça camadas até terminarem os
  7. 7.
    ingredientes.Serão dus de bananas e três de
  8. 8.
    farofa.
  9. 9.
    Polvilhe mais canela em pó e coloque pelotinhas de
  10. 10.
    manteiga na superfície da torta.
  11. 11.
    Asse em forno a 200° até que fique corada.
  12. 12.
    Sirva em temperatura ambiente ou quente.
  13. 13.
    Essa quantidade é suficiente p/a um refratário
  14. 14.
    grande.
Receita da Kika (Maria Cristina L. S. Vicente) no fórum dia 21/09/07.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Banana nanica Canela Margarina Tortas Canela em pó Receitas com Banana

Torta de aveia e bananas