Início

Receitas

Doces

Torta de aveia e bananas

Torta de aveia e bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

272,74 kcal

Anna Carime

Receita enviada por Anna Carime

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Coloque a manteiga derretida e misture bem até conseguir uma farofa.

  • 4. Num refratário coloque 1/3 da farofa e cubra com bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

  • 5. Faça camadas até terminarem os ingredientes. Serão duas de bananas e três de farofa.

  • 6. Polvilhe mais canela em pó e coloque pelotinhas de manteiga na superfície da torta.

  • 7. Asse em forno a 200° até que fique corada.

  • 8. Sirva em temperatura ambiente ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários