logomarca cybercook

Torta de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Prepare a massa sem trabalhá-la muito e forre uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a essência.
  2. 2.
    Acrescente a aveia e, por último, as claras em neve, mexendo com delicadeza.
  3. 3.
    Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por 30 a 40 minutos, até dourar.
Fica gostoso com sorvete de creme. Crédito da receita: RAUL LUPORINI

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Pêras

Torta de Pêras

Por Fui tchau

Torta de espinafre e aveia

Torta de espinafre e aveia

Por silvana silveira

Torta de Aveia com Abacaxi

Torta de Aveia com Abacaxi

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Tortas Claras em neve Amêndoas Essência de amêndoas