logomarca cybercook

Torta de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. -4 ovos
    -200 g de aveia em flocos finos
    -4 colheres de sopa de leite
    -2 colheresde sopa de manteiga
    -1 colher sopa de fermento em pó
    -2 xícaras de de açúcar
    -1 lata de leite condensado

    Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o leite. Misture o restante dos ingredientes, com exceção das claras e do leite condensado. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura. Unte e enfarinhe um prato refratário. Forre com a massa e leve ao forno pré-aquecido até que fique bem assada. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o leite condensado, deixando que penetre na massa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces