1

Torta de Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata bem as claras e vá juntando aos poucos o açúcar com a pitada de vanilina.
  • 2. Acrescente 50g de avelãs torradas e moídas.
  • 3. Coloque em uma forma de torta forrada com papel impermeável, em forno regular, até endurecer.
  • 4. Prepare o recheio com 3/4 de litro de creme de chantilly misturado com 50g de avelãs torradas e moídas e coloque sobre a massa.
  • 5. Enfeite com avelãs ao caramelo, que se fazem da seguinte maneira:
  • 6. Derreta 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de caramelo.
  • 7. Junte 50g de avelãs torradas.
  • 8. Deite o caramelo sobre o mármore.
  • 9. Depois de frio, desmanche com um pau de macarrão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: