logomarca cybercook

Torta de Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as claras e vá juntando aos poucos o açúcar com a pitada de vanilina.
  2. 2.
    Acrescente 50g de avelãs torradas e moídas.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de torta forrada com papel impermeável, em forno regular, até endurecer.
  4. 4.
    Prepare o recheio com 3/4 de litro de creme de chantilly misturado com 50g de avelãs torradas e moídas e coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Enfeite com avelãs ao caramelo, que se fazem da seguinte maneira:
  6. 6.
    Derreta 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de caramelo.
  7. 7.
    Junte 50g de avelãs torradas.
  8. 8.
    Deite o caramelo sobre o mármore.
  9. 9.
    Depois de frio, desmanche com um pau de macarrão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Anilina Clara de ovo Sem Glúten Tortas Avelã