Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

245,56 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem e forre com a metade da massa um pirex.

  • 4. Ponha o recheio e cubra com a massa restante.

  • 5. Pincele com o ovo e asse em forno a 200ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar.Junte o molho de tomate, o bacalhau e a ervilha.

  • 2. Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários