Torta de Bacalhau
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
245,56 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.
2. Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Amasse bem e forre com a metade da massa um pirex.
4. Ponha o recheio e cubra com a massa restante.
5. Pincele com o ovo e asse em forno a 200ºC.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar.Junte o molho de tomate, o bacalhau e a ervilha.
2. Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: