1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau ao Coentro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o bacalhau.
  2. 2.
    Escorra, desfie e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Cozinhe a batata e amasse.
  4. 4.
    Junte ao bacalhau.
  5. 5.
    Em outra tigela coloque os demais ingredientes.
  6. 6.
    Junte as duas misturas.
  7. 7.
    Unte um refratário com azeite e coloque para assar, polvilhando queijo ralado.
  8. 8.
    Asse por cerca de 25 minutos.

Por: Andreia Gonçalves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Andreia Gonçalves

ótima!!!

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Coentro Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas

Torta de Bacalhau ao Coentro