1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Creme de ricota

Creme branco



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador:bater a massa, com o leite os ovos o óleo, a maionese, bater por 3 minutos.
  2. 2.
    Passe essa mistura para uma tigela.
  3. 3.
    Misture a farinha com o fermento e agregue a massa do liquidificador colocando aos poucos e mexe.
  4. 4.
    Coloca a massa na forma retangular untada reservar.
  5. 5.
    Misturar os ingredientes do dois cremes separadamente e reservá-los.
  6. 6.
    Na panela colocar o azeite o bacalhau dessalgado em lascas e deixar refogar um pouco tirar do fogo e deixar esfriar.
  7. 7.
    Pegar a forma com a massa e em cima dela colocar as batatas em rodelas finas aí vem o bacalhau o creme branco, cebolas, os tomates e as azeitonas.
  8. 8.
    Colocar o creme de ricota por cima, salpicar queijo ralado e levar ao forno para assar.
  9. 9.
    Pode congelar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Cebola Farinha de trigo Maionese Margarina Ovo Peixe Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Ricota Tortas Pimenta do reino Batata

Torta de Bacalhau ao Creme