1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Unte um refratário com margarina e farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno brando por 30 minutos.

Por: Silvana Guttierrez Pocay
Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Peixe Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata

Torta de Bacalhau ao Molho Branco