1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau ao Molho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Unte um refratário com margarina e farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno brando por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Peixe Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata

Torta de Bacalhau ao Molho Branco