1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau Básica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  3. 3.
    Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
  5. 5.
    Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve.
  6. 6.
    A parte cozinhe as batatas com as cascas.
  7. 7.
    Depois escorra e descasque ainda quente.
  8. 8.
    Passe no espremedor e reserve.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.
  10. 10.
    Por último, o leite.
  11. 11.
    Mexa bem.
  12. 12.
    Espalhe azeitetonas.
  13. 13.
    Asse em forno médio por 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Cebola Clara de ovo Margarina Peixe Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Extrato de tomate Batata

Torta de Bacalhau Básica