Torta de Bacalhau c/ Requeijão

Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Faça um purê de batatas s/ colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina (deixe esfriar).
  • 3. Recheio:
  • 4. Coloque o bacalhau de véspera na água p/ dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie.
  • 5. Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado c/ tds os ingredientes picadinhos p/ molho + o molho de tomate, coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  • 6. Qdo estiver cozido e sem caldo, reserve p/ esfriar.
  • 7. Montar a torta:
  • 8. Unte um refratário médio c/ margarina e forre c/ o purê de batatas; espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau p/ cima.
  • 9. Cubra c/ purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno médio p/ dourar.
  • 10. - Uma delícia, experimente!

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Coentro Gema de ovo Margarina Peixe Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Tortas Cheiro verde

Comentários (8)

muito boa vou fazer e vai ser um sucesso

oi

PELOS OS INGREDIENTES TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR MUITO GOSTOSA E MEUS CONVIDADOS VÃO ADORAR.

Com certeza vou fazer esta receita no natal

Vou tentar fazer hoje!

Nunca vi nada tão gostoso,esperimentem...

A torta fica realmente uma delícia,muito gostosa.Além de ser fácil de fazer.Façam q vcs ñ vão se arrepender.Bjs

Sempre faço em ocasiões especiais, não sobra nada! A família adora.

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