1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar o sal do bacalhau durante uma noite, trocando a água (mais ou menos 3 vezes).
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau com as batatas descascadas. Escorrer.
  3. 3.
    Passar as batatas no espremedor (como se fosse fazer um purê). Reserve.
  4. 4.
    Desfiar o bacalhau, sem pele e espinhas, fritando-o (até dourar) no azeite com o alho bem batido.
  5. 5.
    Juntar a batata e os demais ingredientes, mexendo bem.
  6. 6.
    Colocar num refratário e pôr o queijo ralado.
  7. 7.
    Gratinar no forno.
  8. 8.
    Dica:antes de por o queijo, pode decorar com ovos cozidos, rodelas de tomate, azeitonas, etc.
  9. 9.
    Servir com arroz branco.

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Creme de leite Alho Coco Leite de coco Queijo Extrato de tomate Batata

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco