Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

341,45 kcal

Maria Alice Rocha Rodrigues

Receita enviada por Maria Alice Rocha Rodrigues

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar o sal do bacalhau durante uma noite, trocando a água (mais ou menos 3 vezes).

  • 2. Cozinhar o bacalhau com as batatas descascadas. Escorrer.

  • 3. Passar as batatas no espremedor (como se fosse fazer um purê). Reserve.

  • 4. Desfiar o bacalhau, sem pele e espinhas, fritando-o (até dourar) no azeite com o alho bem batido.

  • 5. Juntar a batata e os demais ingredientes, mexendo bem.

  • 6. Colocar num refratário e pôr o queijo ralado.

  • 7. Gratinar no forno.

  • 8. Dica:antes de por o queijo, pode decorar com ovos cozidos, rodelas de tomate, azeitonas, etc.

  • 9. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários