1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    1º dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água. 2º coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos. 3º pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite. 4º desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.
  2. 2.
    massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.
  3. 3.
    montagem da torta: 1º acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau. 2º pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada. 3º com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem. 4º depois coloque a outra metade da torta. 5º deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.
  4. 4.
    depois é só servir...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Torta de Bacalhau com Camarão