1

Torta de Bacalhau com Camarão

Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. 1º dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água. 2º coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos. 3º pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite. 4º desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.
  • 2. massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.
  • 3. montagem da torta: 1º acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau. 2º pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada. 3º com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem. 4º depois coloque a outra metade da torta. 5º deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.
  • 4. depois é só servir...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: