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Torta de Bacalhau com Camarão

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Ingredientes (21)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a margarina, o ovo, as gemas, o sal, o leite e misture.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
  3. 3.
    Misture até obter uma massa homogênea que se desprenda das mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais.
  5. 5.
    Com auxílio de um rolo e entre dois plásticos, abra separadamente as porções de massa.
  6. 6.
    Pegue uma forma de fundo removível (28cm de diâmetro)e forre com uma parte da massa.
  7. 7.
    Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  8. 8.
    Pincele com a gema.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o bacalhau de molho em água.
  2. 2.
    No dia seguinte, lave, retire as escamas, peles, espinhas e desfie.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere os camarões com alho e pimenta-do-reino, o sal e o limão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, a salsa e cebolinha, os tomates, o molho de tomate e o caldo de camarão.
  7. 7.
    Refogue.
  8. 8.
    Acrescente o bacalhau e cozinhe até ficar macio.
  9. 9.
    Junte os camarões reservados e misture bem até obter a cor rosada.
  10. 10.
    Junte as azeitonas, misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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