1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Verifique o sal e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas, esprema para fazer um purê.
  5. 5.
    Acrescente o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.
  7. 7.
    Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos, as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.
  8. 8.
    Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Enfeite com ovos e azeitonas.
  10. 10.
    Levar ao forno para gratinar.

Por: Fafa Duarte
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Maionese Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas de peixes Tortas Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões