1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e quando quente acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado, os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca, amasse-as e misture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.
  4. 4.
    Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte as gemas e o sal. Reserve.
  5. 5.
    Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno até ficar dourado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Azeitona Azeitona preta Cebola Coco Coentro Leite Leite de coco Mandioca Manteiga Ovo Peixe Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Tortas Cebolinha

Torta de Bacalhau com Mandioca