1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Massa de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. 2.
    Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.
  3. 3.
    Cozinhar por dez minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o palmito, as azeitonas, o petit pois, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
  6. 6.
    Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
  7. 7.
    Agora é só arrumar colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
  8. 8.
    Polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    O bacalhau deve ser servido quente.
  10. 10.
    Acompanha arroz branco.
  11. 11.
    Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Maionese Palmito Peixe Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha Batata

Torta de Bacalhau com Massa de Batata