1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Massa de Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito.
  2. 2.
    Reserve um pouco do biscoito moído para polvilhar a superfície da torta.
  3. 3.
    Passe o restante para uma tigela e junte a margarina.
  4. 4.
    Amasse até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável pequena (20cm de diâmetro) e reserve.
  6. 6.
    Para fazer o recheio doure a cebola no azeite.
  7. 7.
    Junte o tomate, o bacalhau e refogue um pouco.
  8. 8.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, o creme de leite e misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
  10. 10.
    Depois que o recheio estiver morno, coloque sobre a massa reservada misture delicadamente todos os ingredientes da cobertura e cubra a torta.
  11. 11.
    Polvilhe com o biscoito reservado.
  12. 12.
    Leve ao forno (médio) por 25 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Sirva a seguir.

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Creme de leite Peixe Receitas salgadas Tortas

Torta de Bacalhau com Massa de Biscoito