Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Massa de Biscoito

Torta de Bacalhau com Massa de Biscoito

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

252,47 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 14/06/2007

Créditos desta receita

cozinha experimental da Adria

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito.

  • 2. Reserve um pouco do biscoito moído para polvilhar a superfície da torta.

  • 3. Passe o restante para uma tigela e junte a margarina.

  • 4. Amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável pequena (20cm de diâmetro) e reserve.

  • 6. Para fazer o recheio doure a cebola no azeite.

  • 7. Junte o tomate, o bacalhau e refogue um pouco.

  • 8. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o creme de leite e misture bem.

  • 9. Cozinhe por alguns minutos até engrossar.

  • 10. Depois que o recheio estiver morno, coloque sobre a massa reservada misture delicadamente todos os ingredientes da cobertura e cubra a torta.

  • 11. Polvilhe com o biscoito reservado.

  • 12. Leve ao forno (médio) por 25 minutos ou até dourar.

  • 13. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários