1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
  4. 4.
    Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  5. 5.
    Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
  6. 6.
    Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Light Azeite Lanches Ovos Creme de leite Azeitona Azeitona verde Cebola Clara de ovo Creme de leite light Farinha de trigo Ovo Peixe Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tortas Parmesão ralado Parmesão

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota