1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Após tirar o sal do bacalhau reserve.
  2. 2.
    Frite o alho, as cebolas picadas, pimenta, cheiro verde e após, juntar o molho de pomarola.
  3. 3.
    Quando ferver unir o bacalhau e o palmito (não pode ter muito caldo).
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Após passar as batatas no espremedor, junte a margarina, os ovos batidos, o sal, o trigo e a maisena, o fermento, o creme de leite e o leite.
  6. 6.
    Bater até ficar um purê.
  7. 7.
    Em um tabuleiro untado, espalhe metade da massa.
  8. 8.
    Depois coloque o molho de bacalhau.
  9. 9.
    Após coloque o resto da massa por cima desse molho.
  10. 10.
    Cozinhe 2 ovos e corte em rodelas por cima do molho.
  11. 11.
    Coloque algumas azeitonas.
  12. 12.
    Cubra com mussarela e queijo ralado.
  13. 13.
    Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Veja se esta bom com um palito, como se fosse um bolo.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco!.

Essa receita é ótima, o problema é que se come demais...rs

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Monica Rocha

Essa receita é uma delícia! Quando faço em casa eu nem sirvo com arroz, pois só ela basta! Dá pra cerca de 8 pessoas, pois é bem grande. Bom fazer naquela travessa de vidro grande e alta, pois ela cresce!

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Ovos Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Margarina Mussarela Ovo Palmito Peixe Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó Batata

Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona