1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau junto com batata e o palmito, depois de cozido desfie o bacalhau, amasse a batata e moa o palmito.
  2. 2.
    Refogue numa panela grande com o óleo e 200 ml azeite o tomate, cebola e alho, logo depois coloque o colorau e as azeitonas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas e uma pitada de sal à gosto.
  4. 4.
    Separe a metade para a cobertura.
  5. 5.
    Depois coloque o bacalhau desfiado, o palmito moído e a batata amassada, mexa bem, desligue o fogo e coloque a outra metade dos ovos, continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque num tabuleiro grande a massa e regue com o restante do azeite, coloque as rodelas da cebola por cima e colocar o resto dos ovos.
  7. 7.
    Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.
  8. 8.
    Obs: se quiser, não precisa colocar o palmito.

Por: Karla Cristina Lessa Meireles
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de frango

Por Daniel Miguel

Torta de Bacalhau Fácil

Por Ingrid da Corte

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Ovos Azeitona Cebola Colorau Ovo Palmito Batata

Torta de Bacalhau com Palmito