1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau junto com batata e o palmito, depois de cozido desfie o bacalhau, amasse a batata e moa o palmito.
  2. 2.
    Refogue numa panela grande com o óleo e 200 ml azeite o tomate, cebola e alho, logo depois coloque o colorau e as azeitonas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas e uma pitada de sal à gosto.
  4. 4.
    Separe a metade para a cobertura.
  5. 5.
    Depois coloque o bacalhau desfiado, o palmito moído e a batata amassada, mexa bem, desligue o fogo e coloque a outra metade dos ovos, continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque num tabuleiro grande a massa e regue com o restante do azeite, coloque as rodelas da cebola por cima e colocar o resto dos ovos.
  7. 7.
    Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.
  8. 8.
    Obs: se quiser, não precisa colocar o palmito.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Torta de Bacalhau Fácil

Torta de Bacalhau Fácil

Por Ingrid da Corte

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Ovos Azeitona Cebola Colorau Ovo Palmito Batata

Torta de Bacalhau com Palmito