1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  3. 3.
    Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
  5. 5.
    Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.
  6. 6.
    à parte cozinhe as batatas com as cascas.
  7. 7.
    Depois escorra e descasque ainda quente.
  8. 8.
    Passe no espremedor e reserve.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.
  10. 10.
    Por último, o leite.
  11. 11.
    Mexa bem.
  12. 12.
    Coloque em um refratário e espalhe as azeitonas.
  13. 13.
    Asse em forno médio por 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Extrato de tomate Batata

Torta de Bacalhau com Pimentão