1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Presunto Crú

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma massa pobre convencional e manter na geladeira pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Untar a assadeira com manteiga e forrar as laterais com presunto cru.
  3. 3.
    Dispor os ingredientes de forma irregular mas equilibrada na assadeira, cobrir com o velouté.
  4. 4.
    Fechar com a massa, pincelar com as gemas e assar em forno de 200º por 25 minutos.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Para fazer o velouté (bem rapidinho), você dissolve um cubo de caldo de legumes em duas xícaras da água que ferventou o bacalhau.
  2. 2.
    Coloca numa panela 2 colheres de sopa de manteiga com um fio de azeite, 4 colheres de farinha e mistura bem para dourar.
  3. 3.
    Coloca o caldo de bacalhau e mexe para engrossar até o ponto desejado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pepino Pepino em conserva Presunto Receitas salgadas Tortas Linguiça calabresa

Torta de Bacalhau com Presunto Crú