1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.
  6. 6.
    Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.
  7. 7.
    Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Azeitona Cebola Coco Leite de coco Margarina Mussarela Cheiro verde Claras em neve Purê de tomate Batata

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate