1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Queijo Minas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o bacalhau desfiado e o tomate.
  3. 3.
    Deixe refogar por dois ou tres minutos e, então, reserve, esperando esfriar.
  4. 4.
    Aproveite esse tempo para preparar a massa.
  5. 5.
    Misture a farinha, o sal e o fermento.
  6. 6.
    Junte o óleo.
  7. 7.
    Vá acrescentando aos poucos o leite, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude.
  8. 8.
    Deixe-a coberta descansando por meia hora.
  9. 9.
    Passado esse período, abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma forma de abrir apropriada para tortas.
  10. 10.
    Reserve o que sobrar dessa massa.
  11. 11.
    Junte os cubos de queijo tipo minas ao recheio e derrame-o por cima.
  12. 12.
    Com a massa restante, finalize a torta cruzando tiras sobre esse recheio.
  13. 13.
    Pincele tudo pom a gema batida e leve ao forno pré aquecido por 30', até que a massa fique dourada e o queijo bem derretido.
  14. 14.
    Sirva na mesmam hora.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Palmito Peixe Queijo Receitas salgadas Salsinha Tortas Queijo minas Fermento químico em pó

Torta de Bacalhau com Queijo Minas