1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.
  2. 2.
    Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.
  3. 3.
    Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.
  4. 4.
    Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.
  5. 5.
    Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato, e reserve.
  6. 6.
    Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas, um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  7. 7.
    Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.
  8. 8.
    Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional).
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
Ainda não fiz... Crédito da receita: Receitas Nota 10
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Gratinados Leite de coco Tortas Verduras

Torta de Bacalhau com Repolho