Torta de Bacalhau com Repolho

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.
  2. 2.
    Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.
  3. 3.
    Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.
  4. 4.
    Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.
  5. 5.
    Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato, e reserve.
  6. 6.
    Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas, um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  7. 7.
    Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.
  8. 8.
    Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional).
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
Ainda não fiz... Crédito da receita: Receitas Nota 10

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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