1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, aqueça o azeite e nele frite a cebola.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes mexendo sem parar.
  3. 3.
    Ferva por 5 minutos e reserve para esfriar.
  4. 4.
    Misture o iogurte, a ricota, o requeijão e a gema.
  5. 5.
    Tempere e junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos.
  6. 6.
    Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda.
  8. 8.
    Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas.
  9. 9.
    Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.
  10. 10.
    Recheio montagem depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a.
  11. 11.
    Leve para assar por mais 15 minutos.

Por: Leandro Miranda Neves
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Batata palha Peixe Receitas salgadas Ricota Tortas Cheiro verde

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte