1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, aqueça o azeite e nele frite a cebola.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes mexendo sem parar.
  3. 3.
    Ferva por 5 minutos e reserve para esfriar.
  4. 4.
    Misture o iogurte, a ricota, o requeijão e a gema.
  5. 5.
    Tempere e junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos.
  6. 6.
    Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda.
  8. 8.
    Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas.
  9. 9.
    Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.
  10. 10.
    Recheio montagem depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a.
  11. 11.
    Leve para assar por mais 15 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Batata palha Peixe Receitas salgadas Ricota Tortas Cheiro verde

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte