Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

328,92 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 13/06/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite e nele frite a cebola.

  • 2. Junte os demais ingredientes mexendo sem parar.

  • 3. Ferva por 5 minutos e reserve para esfriar.

  • 4. Misture o iogurte, a ricota, o requeijão e a gema.

  • 5. Tempere e junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos.

  • 6. Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 7. Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda.

  • 8. Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas.

  • 9. Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.

  • 10. Recheio montagem depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a.

  • 11. Leve para assar por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários