1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau da Maria Alice

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.
  2. 2.
    Retire as espinhas e deixe em lascas.
  3. 3.
    Doure o alho e logo depois a cebola no azeite, coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.
  5. 5.
    Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.
  6. 6.
    Fazer o purê de batatas ( sem leite ), ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve. E reserve.
  7. 7.
    Arrume o pirex : a massa ( metade ), bacalhau ( todo ), queijo mussarela, maionese e cubra com a sobra da batata.
  8. 8.
    Pincele com as gemas misturadas com manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno até ficar dourado.
  10. 10.
    Sirva quente.

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Ovos Sobremesa Alho Cebola Coco Farinha de trigo Leite de coco Maionese Manteiga Mussarela Ovo Pimentão Batata

Torta de Bacalhau da Maria Alice